Если вам нужен какой либо персонаж: брат, сестра, враг, родители, возлюбленный, то оставляйте заявку в этой теме.
Шаблон заполнения для наших игроков свободный, указывайте то, что считаете нужным.
Персонажи же которые проходят по этой акции, могут написать анкету по упрощенному шаблону.
Акция vol0 Часто ищу тебя в себе — и нахожу.(с)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-30 12:59:38
Поделиться22012-09-02 19:23:32
1.1. Имя: Харуно Сакура | Haruno Sakura
1.2. Возраст: 20
1.3. Ранг: Джоунин | Jounin
1.4. Принадлежность к деревне: Konohagakure no Sato | Деревня скрытая в листве
2. Желаемая внешность
по канону же все: розовые волосы, грудь, тело там и все такое
3.Кем вам приходится.
О Боже, кто ты ж мне? Амм, девушка которая сломала мне психику в раннем детстве? Мой ночной кошмар, который в моих кошмарах пытается меня изнасиловать? Да ладно-ладно, шучу. Ну почти
А вообще, ты ж мой френд, который был со мной с моего странного детства, спасла мне жизнь, хотя я этого не помню. Вырубился хд Но если бы не ты, я бы тогда нехило ударился об камни и моя жизнь бы на этом прервалась
Вообщем, ты часть моей жизни, внезависимости от того, хочется мне этого или нет.
4.Краткое описание.
Прошло четыре года, той маленькой, плачущей девочки которая переживала из-за своей внешности давно уже нет. Ты выросла и блять, я не верю что говорю это, но ты стала довольно красивой куноичи. Теперь ты Джоунин, ты стала сильной, смелой и уверенной в себе еще больше, если такое вообще возможно. А вообще, чего тут рассказывать, Харуно это и есть Харуно, разве только что сейчас она выросла и что-то в ней изменилось. Осталось только вот понять что.
5. Остальное | от игрока
Сакура, Сакура, Саку, не передать словами как я хочу видеть тебя на форуме. Да-да, очень хочу! Но, хотелось бы сказать, что я хочу видеть на этой роли адекватную девушку, которой роль Харуно искренне нравится, которая сможет показать именно ту Сакуру, которую я жду и на которую я так надеюсь. Ведь этот персонаж ну правда, ну он классный и я очень хочу его видеть.
ахаха да, я обожаю Сакуру хд Ты часть моей жизни, ну и также я надеюсь на то, что когда я все-таки вернусь в деревню, а я обещаю, что это случится, то я хотел бы найти в твоем лице верного друга, с которым и выпить можно и все остальное сделать хд
Прошу, не берите роль на один день и да, к игроку на этого канона я буду придирчив и вреден, пытаясь отыскать именно то воплощение Сакуры, о котором я сейчас тут сижу и грежу. Кстати, требование к постам — хорошие, объемные посты. Я пишу такие же.
Ну и что хотелось бы сказать еще. Саку, девочка ты наша розоволосая, найдись, прошу. Буду любить, надо, хоть цветы каждый день дарить. Отыгрышем обеспечу, в игру вклиним, над графикой постараемся. Только найдись, умоляю. Учих будет верно ждать и надеяться, ага.