Срочно нужны: Стефан, Дэймон, Клаус.
Ждём Вас у нас на TVD: Growing Pains
Ваша реклама #1
Сообщений 151 страница 180 из 291
Поделиться1512012-09-05 21:50:14
Поделиться1522012-09-05 21:51:30
Только s8ur8 и фортуна 8ыбирают достойных
Поделиться1552012-09-05 22:18:49
- Мои сокровища? Если они нужны вам - я дам вам их. Ищите, я их все оставил там!
© Гол Д. РоджерСпустя 2 года, герои вернуться, что бы построить свою Новую Эру! Какой она будет? Последней эрой для пиратов или же очередным толчком для храбрых сорви голов? Покажет время. Приходи и присоединяйся к увлекательному и удивительному миру One Piece!
✖ Сюжет ✖ Правила ✖ Список ролей ✖ Шаблон анкеты ✖
✖ Акция #1: Мугивары ✖ Акция #2: Супернова ✖
✖ Акция #3: Шичибукаи ✖ Акция #4: Дорогу канону! ✖
Поделиться1572012-09-05 22:27:35
Поделиться1582012-09-05 22:47:33
20 ЛЕТ СПУСТЯAvatar: the last airbender
кликабельно. спасибо, Тумблер
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ(ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НАЙДЕНЫ)http://aang.rusff.me/viewtopic.php?id=234&p=30#p14094
Поделиться1652012-09-06 00:55:38
Поделиться1692012-09-06 07:32:36
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться1712012-09-06 09:58:30
|
Когда-то у нью-йоркского оперативника, служащего в сверхсекретной спецорганизации, Питера Дрейка был смысл жизни, закон, честь и совесть, отличная работа и прочный тыл - супруга, семья, счастливая необременительная жизнь...Но в одночасье он потерял все. Совершенно всё. Казалось бы, против него восстал весь мир. Казалось будто его жизнь закончилась. Не имеет смысла жить жить дальше...Но однажды отчаянно желая умереть, он так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. Озадачившись местью, он не сдался на милость победителям, не позволил им ликовать. Он выжил. Разыскиваемый полицией, оказавшись в международном розыске, и без права сделать шаг назад, он путешествует в одиночку, сквозь мир полный боли, злобы ярости и жажды крови, где легкие нравы и карнавальное веселье соседствуют с кокаиновым безумием и бесчеловечным насилием, а сверкающие небоскребы возвышаются над грязными трущобами, где хозяйничают уличные банды, подстрекаемый лишь жаждой мести. Длинной дорогой, пропитанной кровью, он год от года продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам в поисках тех, кто породил ад, называемый «Валькирин»...Жить и бороться с постоянной болью трудно. Но Питер не хочет, чтобы боль прекратилась. Двигаться дальше - значит забыть, что случилось с женой и семьей, предать их память... P.S. По всем вопросам касаемо роли, обращаться в гостевую. |
Поделиться1752012-09-06 13:01:23
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться1762012-09-06 13:03:09
*тыкательно