ПАРТНЕРЫ:
naruto|school intrigue;

Naruto: Heavy Cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Heavy Cross » Мирная зона » Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hyuuga Hinata
лолд, почему горячая вода? :o

0

212

Temari
ниче, мою моську ничего не испортит хд ну на крайняк заживет как на собаке)
да я тоже воще не отдохнул Х__Х то учеба, то практика, то еще какая-нибудь муть. Я ДАЖЕ НЕ ВЫСПАЛСЯ  http://uploads.ru/t/Y/7/v/Y7vA2.png

0

213

Uchiha Sasuke
шрамы украшают мужчин хД
ну, мне по крайней мере в плане сна повезло, потому что отсыпалась я до обеда =)

0

214

Uchiha Sasuke
спасибо хд
да ладно, увидитесь ещё, не грусти) главное думать о хорошем /чмокнула в макушку/
теперь я мыть голову)

0

215

jay
её отключили х__Х

0

216

Temari
но явно не меня хд я какой-то андрогин, блеать хд
ну я тогда тебя поздравляю)

Hyuuga Hinata
ага, давай)

и Учих пойдет проверится тоже Оо

0

217

Hyuuga Hinata
кипятильник, настало твоё время1 D

0

218

Uchiha Sasuke
не спорю) а вообще, шрамы не украшают мужчин =.=
так... ты случайно не занимался химией этим летом? х)

0

219

замерз, но счастлив, дочитал мангу ^___^
всем привет, Наруто Узумаки прибыл! xDD

0

220

Uzumaki Naruto
итак... откуда ты меня знаешь? х)

0

221

Temari
Я знаю всех и каждого, кто играет в мире наруто xDD
Точнее знал, теперь могу слегка ошибаться.
Я долгое время не играл, вряд ли ты меня вспомнишь.
Но я уверен, что ты будешь следить поверхностно за мной, чтобы докопаться до истины.
Твоя анкета, я ее знаю и смотрел не раз уже ее. Мы даже вместе играли, судьба сводила нас xDD

0

222

Uzumaki Naruto
заинтриговал прям хД а кем ты играл?)
я тоже знаю очень многих игроков мире наруто, они же все меня знают в основном в роли темари и таюи, ну ещё и карин х)

0

223

Temari
Раньше? У меня было очень много ролей, сказать точно я не могу)
Знаю-знаю, но больше всего ты предпочитаешь брать Темари, а если форум понравился и вторую роль Таюю берешь.)

0

224

Uzumaki Naruto
ну всё! я догадалась кто ты =)
помнишь форум Павлика по первому сезону(там вообще очень круто было *О*)? я только там захапала две свои любимые роли Таюю и Темари, а ты там кажись Хаку и Карин была, да? х)

0

225

Temari
Как? х))
Именно, но давай это оставим между нами.
Кстати, форум закрылся окончательно?) Почему? Какие были причины? х)
Я все лето был вне сети х)

0

226

Сасу вернулся, и чет поймал меланхолию | пошел делать ав в тему |
И Тем, ответ на твой вопрос, который ты спрашивала про Химию - ага)

0

227

Uchiha Sasuke
Что случилось, милый? /приобнял и целует макушку/

0

228

Uzumaki Naruto
да как бы вроде бы ничего | пожал плечами | у меня просто слишком сильные скачки настроения, вот и все. Я слишком легко расстраиваюсь, но бывает и слишком быстро снова прихожу в норму. Должно скоро отпустить | расслабленно прикрыл глаза | и на том форуме, на другом, мне завтра уже диз сделают и он у нас будет.

0

229

Uchiha Sasuke
мой маленький /приглаживает и все время целует/
Крутота! А я как раз почти дописал пост на эпизодку, скажи, что я молодец, ну же х)

0

230

Uzumaki Naruto
| устроил голову у него на плече |
о да, я жесть как хочу его увидеть ** прям вообще молодец, даже очень | лизнул в щеку, делая это нарочито медленно | и чет мне подсказывает, что я вторые сутки спать не буду ахах

0

231

Uchiha Sasuke
как так? Милый мой, ты должен поспать, понимаешь? Ты просто должен!!!
/недовольный прижал к себе/

0

232

Uzumaki Naruto
да просто, стинкер хД
ну хорошо, опустим этот вопрос :З
да... Паша всегда закрывает форумы окончательно, я его знаю тТ причины? ну, все кто там был, уж точно помнят и знают его супер-систему прокачки персонажей, ну вот, там подняли бунт игроки-джинчурики, которых урезали(мб, Паша в своей системе написал, что на третьем покрове биджу не восприимчив к техникам ниже S-ранга, но один умный человек написал, предоставив сканы из манги, где биджу получал серьёзные повреждения от техник А-ранга, ну и с мангой админы спорить не стали и урезали джинчурики защиту), когда это произошло, там все вздымились ппц как и только из-за этого! там во флуде как-то раз вообще срач устроили, мне даже пришлось тему от всех закрыть на правах модератора >< + там все себе понабирали по 3-4 роли, мол там всем не нравится Паша в роли Тоби и все решили дружненько пообламывать его в игре) мне ещё жалобы в ЛС писали, мол Паша эгоист и подстраивает всё под себя... но я то знаю Пашу давно и знаю, что он не такой, он делает всё, для того, чтобы людям на его ролевых было хорошо, а тут... ппц в общем =____=

Uchiha Sasuke
вот значит как... скажи, а ты Мади не играл на реал лайф? :З

0

233

Uzumaki Naruto
нет, ну я конечно попробую, но ничего не обещаю) | стоит и не знает что делать, ибо жесть как отвык от любого внимания людей == нерешительно обнял в ответ | да просто ночью не знаю, у меня самая активность начинается, даже если я при этом буду в дрызг уставший и все такое) кажется это побочные действия моих препаратов =/  ничего, если что, завтра утром посплю)

0

234

Temari
ммм слово "Мади" мне ничего не говорит, значит нет) я по реал лайфу отыгрывал только Эвана, на Мисгкурейт оф Гхост, хз, правильно ли назвал хд  и сейчас я на какой-то реал + мутанты и демоны, сижу за демона, такую тварь, что аж сам тащусь, ибо собрал все самые гадкие минусы характеров своих персов в один, с внехой Киану Ривза. Все Оо

0

235

Temari
либо я щас могу конкретно тупить и не понимать, что ты говоришь) лучше название форума дай. а то меня клинит конкретно

0

236

Uchiha Sasuke
Мади это Мадара оО

0

237

Temari
а, ну все, я ж говорю меня клинит. На Янге чтоли?) тогда да. я дедуля.

0

238

Uchiha Sasuke
ну вот, я как раз про этот фор речь и вела :З

0

239

Temari
знаю - знаю, я вообще был поражен такой хорошей ролевой. Он все так старательно делал для других. Все было просто идеально, но в тоже время я видел, какие люди там сидят. Не скажу, что я о них плохо, но поверхностно иногда читал общение и в raidcall слушал, помешанный на техниках) такие загоны, что ужасы х)
ну что было, то было)
как ты вообще? уже готова к учебе? снова все начинается?)
Uchiha Sasuke
Эх /расцеловал всю моську/  может ну нафиг эти припораты, не?
я написал и отправил пост, да)

0

240

Temari
у меня сдвиги по фазе, извини хд я тут вообще в прострации какой-то, так что, меня заносит и я не одупляю порою что до меня донести хотят. Ну я рад, Хвостику, ага)

0

Вы здесь » Naruto: Heavy Cross » Мирная зона » Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно