ПАРТНЕРЫ:
naruto|school intrigue;

Naruto: Heavy Cross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Heavy Cross » Мирная зона » Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uchiha Sasuke
я тоже помню свою первую ролевую по наруте, там так вообще плагиат сплошной был
но это не для кого не важно, у всех была одна страсть - играть :з
посты по строчке и тому подобное, но было весело, никто и не задумывался, что такой системы уже черз пол месяца может и не быть )
согласен, эти времена уже давно устарели и конечно хорошо, что ролевые прогрессировали по максимум, правда всё равно не хватает тех прошлых ролевых на которых я вырос )
своё так сказать покление c:

0

392

jay
о да, посты по строчке. Но черт возьми, было так весело и интресно, что сейчас аж в это не верится) Да и когда сейчас пишем большие, объемные посты, как вспоминаешь свой бред в одну строчку, аж смешно становится, а ведь было и правда классно.
ой да, мне щас очень жалко одну ролку с которой я начинал, на которой буквально вырос. А потом она после того как переехала, умерла окончательно.

0

393

так, я отойду ненадолго. потом вернусь

0

394

Uchiha Sasuke
дада, хотя я прогрессировал в четыре строчки и цветовыделения во время техники пихал по жизни, лолд
но так все стали потом делать :o
бред бывает и в больших постах, иногда можно отписаться мелко, но со смыслом, правда всем подавай объём с бредом и сути под самый конец, но когда начинали хуйня была у каждого, я помню как саске сам подкатывал к сакуре, а она наоборот от него отбивалась.
всё было, это лишь один из миллиона примеров, было действительно весело, а ведь я тогда ещё и 50 серий первого сезона не посмотрел, а уже играл за тоби и итачи. конечно все говорят, что в самом начале у меня итачи пытался действительно убить саске :д
но потом как я закончил подробное ознакомление меня до сих пора все хвалят в этой роли, так сказать я прогрессировал в ней, хотя итачи мне надоел и сейчас я за него уже не играю даже если зовут или персонаж свободен c:
вово, мне тоже многие ролевые жалко, я к ним привык и когда они распадаются обидно слегка так, а если ролевая распадётся в наше время, то тогда вообще играть не где будет, система в наше время очень уж слабая :/

0

395

jay
ой да, раньше чего только не было. Ну а по поводу большого объема, тут у кого получается, бывает и правда слишком много воды ни о чем, а бывает даже очень нравится читать то, что пишут, причем даже очень нравится.
о, я как-то за Джирайю играл и Хидана. Правда потом остался на роли Саса, к которому я уже привык ужасно. Хотя при этом все равно могу в принципе любого канона отыграть.
| сидит как старик на лавочке, лущит семечки | да, времена уже не те

0

396

чет у меня ролка долго грузится ==

0

397

Uchiha Sasuke написал(а):

чет у меня ролка долго грузится ==

та же херня =___=

0

398

Кхм, Узумаки, я ж обещал тебе написать о прошении твоей руки. правда обещал еще вчера как получается хд но, раз я написал, то что, я зря мучался чтоли. То вот, я в универ, а тебе так с утра оставлю этот ужас и спрячу под скрытый текст, чтобы от меня такого больше никто не увидел хддд

+1

399

:flag:

0

400

.amadare
я бы с радостью с тобой поболтал, если бы форумы не висли) но вдруг повезет
привет)

0

401

почему так виснет? я так не играю воообще!

0

402

я бы с радостью с тобой поболтал, если бы форумы не висли) но вдруг повезет
привет)

привет, о да, это какое-то наказание просто

0

403

Uzumaki Naruto
что-то с платформой анихуба не то.  И бесит да, ужасно)

0

404

.amadare
страдаем уже второй день с этими заездами. вот все надеюсь, что в скором времени все исправят.
как первое сентября прошло чтоли? хд

0

405

страдаем уже второй день с этими заездами. вот все надеюсь, что в скором времени все исправят.
как первое сентября прошло чтоли? хд

как и прошлое, дома, под кондиционером, в одиночестве х))
а у вас как? х)

0

406

.amadare
можно и на "ты". чай я не старый, да и уважать меня не за что)
ммм сначала я порадовался что нас отпустили с 4-х часовой пары Х__Х и я пошел с двумя девушками, своими одногрупницами в гриль-бар. Там сидели, пили, о херне всякой разговаривали несколько часов, а потом домой. Все)

0

407

можно и на "ты". чай я не старый, да и уважать меня не за что)
ммм сначала я порадовался что нас отпустили с 4-х часовой пары Х__Х и я пошел с двумя девушками, своими одногрупницами в гриль-бар. Там сидели, пили, о херне всякой разговаривали несколько часов, а потом домой. Все)

ок)
однако это повеселее будет х)

0

408

.amadare
ну да, я рад аж что вернулся в универ снова хд а то лето было до ужаса стремным. щас бы хвосты досдать и если все будет отлично, буду блин оч счастлив.

ммм пойду ка я поем чтолм. может быть вернусь. Удачи)

0

409

ну да, я рад аж что вернулся в универ снова хд а то лето было до ужаса стремным. щас бы хвосты досдать и если все будет отлично, буду блин оч счастлив.

ммм пойду ка я поем чтолм. может быть вернусь. Удачи)

а мне снова придётся вливаться в общество, брррр

приятного аппетита)

0

410

ура! конец лагам форумов *О*

0

411

счастье!

0

412

Слава Великому Волан-Де-Морту *__*

0

413

Слава Великому Волан-Де-Морту *__*

брату Орочимару по совместительству хДДД

Uzumaki Naruto
привееет =*

0

414

Temari
а я обоих люблю х)
привет)

0

415

Всем дня доброго. господамы.
х)

0

416

Deidara
Здорово, рады видеть и все такое.

0

417

Uchiha Sasuke
йо. благодарю
Как жизнь?

0

418

я прям раздражаюсь!

0

419

/охерел просто/
Неужели опять начинает зависать форум? Или это у меня что-то не так.

0

420

Мерлин, да неужели.

0

Вы здесь » Naruto: Heavy Cross » Мирная зона » Флуд#1 Да здравствует жизнь, чо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно